Сивкова, 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сивкова, 2 » Новости и обьявления » Нужно научиться создавать таблицы и графики в Excel для работы?

Нужно научиться создавать таблицы и графики в Excel для работы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это требование работодателя, требует научиться составляла графики, таблицы, где этому научиться?

0

2

Я научилась работать с программой Excel пройдя курсы от компании EFFECOM https://effecom.ru/course/kak-uprostit-i-uskorit-rabotu-v-excel-i-google-tabliczah. Отличное обучение.

Я обучилась строить графики в Excel и Google Таблицах. Получила знания которые помоги мне научиться  составлять большие таблицы и пятидесятиэтажные формулы, употребляя инструменты, которые я до этого не знала. Также я научилась быстро делать всю работу, которую мне поручают, используя фишки, комбинации специальных клавиш – теперь для меня работа в Excel стало занятною и не скучной работой. Теперь я легко и быстро выполняю работу. Я стала в этой поручениях спецом.

0

3

Лично я учил в Интернете. По сути, там много чего можно найти. Но можно и курсы поискать.

0

Вы здесь » Сивкова, 2 » Новости и обьявления » Нужно научиться создавать таблицы и графики в Excel для работы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно